logo

Catálogo Bibliográfico

641.57, B446

Bello Gutiérrez, José
  Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos, 1998
  ISBN: 8479783796

  1. 641.57 2. ALIMENTOS 3. COMIDA RAPIDA 4. ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS 5. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 6. COCINAS 7. SERVICIOS ALIMENTARIOS 8. MERCADOS DE SERVICIOS 9. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 10. CONSERVACION DE ALIMENTOS 11. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 034669 S.T.: 641.57, B446 ; (1) Inv.: 038803 S.T.: 641.57, B446 ; (1) Inv.: 038804 S.T.: 641.57, B446 ; (1) Inv.: 039652 S.T.: 641.57, B446

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8479783796
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Fecha de Alta
22/09/2006 00:28:26
Número de Registro
20163
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
034669 641.57, B446
038803 641.57, B446
038804 641.57, B446
039652 641.57, B446
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bello Gutiérrez, José
Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos, 1998
ISBN: 8479783796

1. 641.57 2. ALIMENTOS 3. COMIDA RAPIDA 4. ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS 5. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 6. COCINAS 7. SERVICIOS ALIMENTARIOS 8. MERCADOS DE SERVICIOS 9. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 10. CONSERVACION DE ALIMENTOS 11. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 034669 S.T.: 641.57, B446 ; (1) Inv.: 038803 S.T.: 641.57, B446 ; (1) Inv.: 038804 S.T.: 641.57, B446 ; (1) Inv.: 039652 S.T.: 641.57, B446
Solicitante: