Bello Gutiérrez, José
Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos, 1998
ISBN: 8479783796
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bello Gutiérrez, José
Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez [LIB]. -- Madrid : Díaz de Santos, 1998
ISBN: 8479783796
1. 641.57 2. ALIMENTOS 3. COMIDA RAPIDA 4. ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS 5. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 6. COCINAS 7. SERVICIOS ALIMENTARIOS 8. MERCADOS DE SERVICIOS 9. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 10. CONSERVACION DE ALIMENTOS 11. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS