logo

Catálogo Bibliográfico

TQ So 14

Podestá, Claudia Paola
  Cerveza & chocolate / Claudia Paola Podestá [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2018

  1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. GASTRONOMIA 4. BEBIDAS 5. BEBIDAS ALCOHOLICAS 6. MARIDAJE 7. CERVEZA 8. CHOCOLATE 9. CONSUMO DE ALCOHOL 10. INDUSTRIA CERVECERA 11. MALTA 12. COCOA

  (1) Inv.: 051180 S.T.: TQ So 14

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Cerveza & chocolate / Claudia Paola Podestá
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2018
Fecha de Alta
27/06/2023 08:02:38
Número de Registro
45873
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051180 TQ So 14
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Podestá, Claudia Paola
Cerveza & chocolate / Claudia Paola Podestá [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2018

1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. GASTRONOMIA 4. BEBIDAS 5. BEBIDAS ALCOHOLICAS 6. MARIDAJE 7. CERVEZA 8. CHOCOLATE 9. CONSUMO DE ALCOHOL 10. INDUSTRIA CERVECERA 11. MALTA 12. COCOA

(1) Inv.: 051180 S.T.: TQ So 14
Solicitante: