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Catálogo Bibliográfico

664.07, O68 46

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
  Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1970. -- (Informes; 46)

  13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios

  1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 5. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud

  (1) Inv.: 010993 S.T.: 664.07, O68 46

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Lugar
Roma
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Título de Colección/Serie
  Informes; 46
Notas
13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Fecha de Alta
13/11/2002 11:05:00
Número de Registro
15517
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010993 664.07, O68 46
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [LIB]. -- Roma : FAO-OMS, 1970. -- (Informes; 46)

13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios

1. 664.07 2. CONTROL DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 5. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud

(1) Inv.: 010993 S.T.: 664.07, O68 46
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