logo

Catálogo Bibliográfico

De la mano de la ciencia / Patricio Kenny. Kenny, Patricio. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Abr., 2007). (A) Libro
Química del sabor / Grupo Mathiesen. Grupo Mathiesen. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Abr., 2007). (A) Libro
Un servicio que añade salud y conserva el sabor / Tate & Lyle. Tate & Lyle. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 2 (Mar., 2007). (A) Libro
Poca sal, mucho sabor / Iwan Brandsma. Brandsma, Iwan. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 4 (Ago. -Set., 2006). (A) Libro
Símbolos de textura y apariencia / Víctor Efrén Rodríguez Santillán. Rodríguez Santillán, Víctor Efrén. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
¿Cómo extender la vida útil? / Marcelo Kröhling. Kröhling, Marcelo. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
Cnfituras hipocalóricas / Anita Bénech. Bénech, Anita. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.