logo

Catálogo Bibliográfico

Caracterización y control cuantitativo de los efluentes de pulverización / Thierry Coulon. Caulon, Thierry. En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. [s.l.]: Agro Latino. no. 96 (Ene. -Feb., 2005). (A) Libro
La revolución industrial / Max Pietsch . Pietsch, Max. (Peuqeña biblioteca Herder; 54). Barcelona: Herder, 1965. (M) Libro
FABRICACION de productos lácteos / traductor Jaime Esaías Escobar . Sokolow, A. A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004995. (M) Libro
Lactología industrial : leche . Spreer, Edgar. España: Acribia, 1975. ISBN: 8420003735. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.