logo

Catálogo Bibliográfico

664.908, S132

Sainz, Rufo
  Chacinería práctica : salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones / Rufo Sainz [LIB]. -- 7a. ed. -- Barcelona : Sintes, 1985
  ISBN: 8430203028

  1. 664.908 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS

  (1) Inv.: 021787 S.T.: 664.908, S132

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8430203028
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Chacinería práctica : salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones / Rufo Sainz
Responsables Principales
Edición
7a. ed.
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
1985
Fecha de Alta
05/11/1996 11:14:07
Número de Registro
5779
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021787 664.908, S132
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sainz, Rufo
Chacinería práctica : salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones / Rufo Sainz [LIB]. -- 7a. ed. -- Barcelona : Sintes, 1985
ISBN: 8430203028

1. 664.908 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS

(1) Inv.: 021787 S.T.: 664.908, S132
Solicitante: