logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, S333

Schiffner, Eberhard
  Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1978
  ISBN: 8420004103

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE LA CARNE 4. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Hagedorn, Wilfried II. Oppel, Klaus

  (1) Inv.: 016402 S.T.: 664.9, S333

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004103
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
29/04/1996 13:37:44
Número de Registro
3311
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016402 664.9, S333
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Schiffner, Eberhard
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1978
ISBN: 8420004103

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE LA CARNE 4. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Hagedorn, Wilfried II. Oppel, Klaus

(1) Inv.: 016402 S.T.: 664.9, S333
Solicitante: