logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, B674

Bogner, Herrmann
  Tecnología de la carne / Herrmann Bogner, Peter Matzke ; trad. José Romero Muñoz de Arenillas [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1969

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CARNE-CONTROL DE CALIDAD I. Matzke, Peter

  (1) Inv.: 015545 S.T.: 664.9, B674

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tecnología de la carne / Herrmann Bogner, Peter Matzke ; trad. José Romero Muñoz de Arenillas
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1969
Fecha de Alta
29/04/1996 13:27:58
Número de Registro
3304
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015545 664.9, B674
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bogner, Herrmann
Tecnología de la carne / Herrmann Bogner, Peter Matzke ; trad. José Romero Muñoz de Arenillas [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1969

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CARNE-CONTROL DE CALIDAD I. Matzke, Peter

(1) Inv.: 015545 S.T.: 664.9, B674
Solicitante: