logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, M619 v.1

Bourgeois, C. M.
  MICROBIOLOGIA alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

  Tomo 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria ; Tomo II: Fermentaciones alimentarias
  ISBN: 8420007706

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 5. INTOXICACION POR ALIMENTOS I. Mescle, J. F. II. Zucca, J.

  (1) Inv.: 023119 S.T.: 576.163, M619 v.1 ; (1) Inv.: 024492 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 033569 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 033570 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 026440 S.T.: 576.163, M619 v.1 ; (1) Inv.: 026441 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 033567 S.T.: 576.163, M619 v.1 ; (1) Inv.: 033568 S.T.: 576.163, M619 v.1

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007706
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
MICROBIOLOGIA alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Notas
Tomo 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria ; Tomo II: Fermentaciones alimentarias
Fecha de Alta
06/04/1995 21:53:06
Número de Registro
218
8 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
023119 576.163, M619 v.1
024492 576.163, M619 v.2
033569 576.163, M619 v.2
033570 576.163, M619 v.2
026440 576.163, M619 v.1
026441 576.163, M619 v.2
033567 576.163, M619 v.1
033568 576.163, M619 v.1
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Bourgeois, C. M.
MICROBIOLOGIA alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

Tomo 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria ; Tomo II: Fermentaciones alimentarias
ISBN: 8420007706

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 5. INTOXICACION POR ALIMENTOS I. Mescle, J. F. II. Zucca, J.

(1) Inv.: 023119 S.T.: 576.163, M619 v.1 ; (1) Inv.: 024492 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 033569 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 033570 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 026440 S.T.: 576.163, M619 v.1 ; (1) Inv.: 026441 S.T.: 576.163, M619 v.2 ; (1) Inv.: 033567 S.T.: 576.163, M619 v.1 ; (1) Inv.: 033568 S.T.: 576.163, M619 v.1
Solicitante: