Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [198 ?]
ISBN: 8420005614
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [198 ?]
ISBN: 8420005614
1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Moreno García, Benito