logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, M933

Mossel, David A. A.
  Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [198 ?]
  ISBN: 8420005614

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Moreno García, Benito

  (1) Inv.: 018352 S.T.: 576.163, M933

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005614
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
[198 ?]
Fecha de Alta
21/08/1997 18:06:23
Número de Registro
9731
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
018352 576.163, M933
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [198 ?]
ISBN: 8420005614

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Moreno García, Benito

(1) Inv.: 018352 S.T.: 576.163, M933
Solicitante: