logo

Catálogo Bibliográfico

663.63, F961

Tresseler, Donald K.
  FRUIT and vegetable juice : processing technology / edited by Donald K. Tressler and Maynard A. Joslyn [LIB]. -- 2d ed. -- Westport (Irlanda) : The AVI Publishing, 1971
  ISBN: 0870550985

  1. 663.63 2. BEBIDAS 3. JUGOS DE FRUTAS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Joslyn, Maynard A.

  (1) Inv.: 011790 S.T.: 663.63, F961

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870550985
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FRUIT and vegetable juice : processing technology / edited by Donald K. Tressler and Maynard A. Joslyn
Responsables Principales
Edición
2d ed.
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Fecha de Alta
18/04/1997 19:10:02
Número de Registro
8824
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011790 663.63, F961
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Tresseler, Donald K.
FRUIT and vegetable juice : processing technology / edited by Donald K. Tressler and Maynard A. Joslyn [LIB]. -- 2d ed. -- Westport (Irlanda) : The AVI Publishing, 1971
ISBN: 0870550985

1. 663.63 2. BEBIDAS 3. JUGOS DE FRUTAS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Joslyn, Maynard A.

(1) Inv.: 011790 S.T.: 663.63, F961
Solicitante: