logo

Catálogo Bibliográfico

547.349 2, L767 v.1

Charalambous, George
  LIQUID chromatographic analysis of food and beverages / edited by George Charalambous [LIB]. -- New York : Academic Press, 1979

  1. 547.349 2 2. QUIMICA ORGANICA 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. CROMATOGRAFIA LIQUIDA

  (1) Inv.: 012641 S.T.: 547.349 2, L767 v.1

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LIQUID chromatographic analysis of food and beverages / edited by George Charalambous
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1979
Fecha de Alta
03/04/1997 04:46:30
Número de Registro
8686
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
012641 547.349 2, L767 v.1
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Charalambous, George
LIQUID chromatographic analysis of food and beverages / edited by George Charalambous [LIB]. -- New York : Academic Press, 1979

1. 547.349 2 2. QUIMICA ORGANICA 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. CROMATOGRAFIA LIQUIDA

(1) Inv.: 012641 S.T.: 547.349 2, L767 v.1
Solicitante: