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Catálogo Bibliográfico

664.2, S895 v.2

Whistler, Roy L.
  STARCH : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, Eugene F. Paschall ; assitant editors J. N. Bemiller, Hugh J. Roberts [LIB]. -- New York : Academic Press, 1967

  La Biblioteca posee el Tomo II: Industrial aspects

  1. 664.2 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALMIDON I. Paschall, Eugene F.

  (1) Inv.: 011091 S.T.: 664.2, S895 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
STARCH : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, Eugene F. Paschall ; assitant editors J. N. Bemiller, Hugh J. Roberts
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1967
Notas
La Biblioteca posee el Tomo II: Industrial aspects
Materias
Fecha de Alta
03/04/1997 05:08:24
Número de Registro
8684
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011091 664.2, S895 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Whistler, Roy L.
STARCH : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, Eugene F. Paschall ; assitant editors J. N. Bemiller, Hugh J. Roberts [LIB]. -- New York : Academic Press, 1967

La Biblioteca posee el Tomo II: Industrial aspects

1. 664.2 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALMIDON I. Paschall, Eugene F.

(1) Inv.: 011091 S.T.: 664.2, S895 v.2
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