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Catálogo Bibliográfico

664.07, Q89 v.1

Kramer, Amihud
  Quality control : for the food industry / by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg [LIB]. -- Westport : Avi Publishing, 1970

  Tomo I: Fundamentals ; Tomo 2: Applications

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS-CONTROL DE CALIDAD I. Twigg, Bernard A.

  (1) Inv.: 011152 S.T.: 664.07, Q89 v.1 ; (1) Inv.: 011153 S.T.: 664.07, Q89 v.2 ; (1) Inv.: 011838 S.T.: 664.07, Q89 v.1 ; (1) Inv.: 011840 S.T.: 664.07, Q89 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Quality control : for the food industry / by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg
Responsables Principales
Lugar
Westport
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Notas
Tomo I: Fundamentals ; Tomo 2: Applications
Fecha de Alta
02/04/1997 15:49:21
Número de Registro
8661
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011152 664.07, Q89 v.1
011153 664.07, Q89 v.2
011838 664.07, Q89 v.1
011840 664.07, Q89 v.2
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Kramer, Amihud
Quality control : for the food industry / by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg [LIB]. -- Westport : Avi Publishing, 1970

Tomo I: Fundamentals ; Tomo 2: Applications

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS-CONTROL DE CALIDAD I. Twigg, Bernard A.

(1) Inv.: 011152 S.T.: 664.07, Q89 v.1 ; (1) Inv.: 011153 S.T.: 664.07, Q89 v.2 ; (1) Inv.: 011838 S.T.: 664.07, Q89 v.1 ; (1) Inv.: 011840 S.T.: 664.07, Q89 v.2
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