logo

Catálogo Bibliográfico

664.908, C797

Coretti, Kornel
  Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1971. -- (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 5)

  1. 664.908 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBUTIDOS

  (1) Inv.: 016361 S.T.: 664.908, C797

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/11/1996 05:50:09
Número de Registro
5800
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016361 664.908, C797
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Coretti, Kornel
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1971. -- (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 5)

1. 664.908 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBUTIDOS

(1) Inv.: 016361 S.T.: 664.908, C797
Solicitante: