logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 5, C699

Collin, Daniel
  La carne y el frio : producción, transformación, comercialización / Daniel Collin [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 1977
  ISBN: 8428308810

  1. 664.028 5 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. FEFRIGERACION DE ALIMENTOS 6. ALMACENAMIENTO EN FRIO 7. LIOFILIZACION

  (1) Inv.: 015548 S.T.: 664.028 5, C699

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8428308810
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La carne y el frio : producción, transformación, comercialización / Daniel Collin
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Fecha de Alta
04/09/1996 04:54:35
Número de Registro
4981
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015548 664.028 5, C699
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Collin, Daniel
La carne y el frio : producción, transformación, comercialización / Daniel Collin [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 1977
ISBN: 8428308810

1. 664.028 5 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. FEFRIGERACION DE ALIMENTOS 6. ALMACENAMIENTO EN FRIO 7. LIOFILIZACION

(1) Inv.: 015548 S.T.: 664.028 5, C699
Solicitante: