Multon, J. L.
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1988. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420006173
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Multon, J. L.
ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1988. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420006173
1. 641.47 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS