logo

Catálogo Bibliográfico

641.47, H893

Hughes, Christopher C.
  Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994. -- (Ciencia y tecnología alimentaria)
  ISBN: 8420007749

  1. 641.47 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. SUPLEMENTOS DIETETICOS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 023602 S.T.: 641.47, H893

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007749
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
03/09/1996 05:59:08
Número de Registro
4952
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
023602 641.47, H893
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hughes, Christopher C.
Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994. -- (Ciencia y tecnología alimentaria)
ISBN: 8420007749

1. 641.47 2. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. SUPLEMENTOS DIETETICOS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 023602 S.T.: 641.47, H893
Solicitante: