Weinling, Heinz
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos / [H. Weinling] ; traducido por Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420003131
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos / [H. Weinling] ; traducido por Jaime Esain Escobar
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Weinling, Heinz
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos / [H. Weinling] ; traducido por Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420003131
1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS 5. CONSERVACION DE CARNES