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Catálogo Bibliográfico

641, H399

Hawthorn, John
  Fundamentos de ciencia de los alimentos / John Hawthorn ; traducido por Pascual López Lorenzo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1983
  ISBN: 8420005215

  1. 641 2. ALIMENTOS 3. PESCADO COMO ALIMENTO-VALOR NUTRITIVO 4. CARNE-VALOR NUTRITIVO 5. AVES-VALOR NUTRITIVO 6. HUEVOS-VALOR NUTRITIVO 7. LECHE-VALOR NUTRITIVO 8. CEREALES-VALOR NUTRITIVO 9. FRUTAS-VALOR NUTRITIVO 10. HORTALIZAS-VALOR NUTRITIVO

  (1) Inv.: 017273 S.T.: 641, H399

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005215
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fundamentos de ciencia de los alimentos / John Hawthorn ; traducido por Pascual López Lorenzo
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1983
Fecha de Alta
27/08/1996 03:07:41
Número de Registro
4855
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
017273 641, H399
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Hawthorn, John
Fundamentos de ciencia de los alimentos / John Hawthorn ; traducido por Pascual López Lorenzo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1983
ISBN: 8420005215

1. 641 2. ALIMENTOS 3. PESCADO COMO ALIMENTO-VALOR NUTRITIVO 4. CARNE-VALOR NUTRITIVO 5. AVES-VALOR NUTRITIVO 6. HUEVOS-VALOR NUTRITIVO 7. LECHE-VALOR NUTRITIVO 8. CEREALES-VALOR NUTRITIVO 9. FRUTAS-VALOR NUTRITIVO 10. HORTALIZAS-VALOR NUTRITIVO

(1) Inv.: 017273 S.T.: 641, H399
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