logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, H325

Hart, F. Leslie
  Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducido del inglés por Justino Burgos González [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1971
  ISBN: 8420002976

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. REACCIONES QUIMICAS 4. ANALISIS INSTRUMENTAL I. Fisher, Harry Johnstone

  (1) Inv.: 013129 S.T.: 664.07, H325 ; (1) Inv.: 013130 S.T.: 664.07, H325

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420002976
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducido del inglés por Justino Burgos González
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Fecha de Alta
27/08/1996 16:04:09
Número de Registro
4840
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013129 664.07, H325
013130 664.07, H325
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hart, F. Leslie
Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducido del inglés por Justino Burgos González [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1971
ISBN: 8420002976

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. REACCIONES QUIMICAS 4. ANALISIS INSTRUMENTAL I. Fisher, Harry Johnstone

(1) Inv.: 013129 S.T.: 664.07, H325 ; (1) Inv.: 013130 S.T.: 664.07, H325
Solicitante: