logo

Catálogo Bibliográfico

664.09, P954

Heiss, R.
  PRINCIPIOS de envasado de los alimentos : guía internacional / dirección de R. Heiss ; traducido por Justino Burgos González y Francisco Sala Trepat [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
  ISBN: 8420003905

  1. 664.09 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBALAJE 4. ENVASES 5. CONSERVAS ALIMENTICIAS-ANALISIS

  (1) Inv.: 015559 S.T.: 664.09, P954 ; (1) Inv.: 022498 S.T.: 664.09, P954

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003905
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
PRINCIPIOS de envasado de los alimentos : guía internacional / dirección de R. Heiss ; traducido por Justino Burgos González y Francisco Sala Trepat
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
23/08/1996 17:18:39
Número de Registro
4818
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015559 664.09, P954
022498 664.09, P954
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Heiss, R.
PRINCIPIOS de envasado de los alimentos : guía internacional / dirección de R. Heiss ; traducido por Justino Burgos González y Francisco Sala Trepat [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003905

1. 664.09 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBALAJE 4. ENVASES 5. CONSERVAS ALIMENTICIAS-ANALISIS

(1) Inv.: 015559 S.T.: 664.09, P954 ; (1) Inv.: 022498 S.T.: 664.09, P954
Solicitante: