logo

Catálogo Bibliográfico

TN182

Amodey, Sofía Antonella
  Caracterización de la oferta alimentaria en las ferias agro productivas y su relación con el consumo de alimentos regionales en la provincia de San Juan, año 2023 / Sofía Antonella Amodey, Rosario Mattar, Joaquín Palmes ; directoras Yanina Balmaceda, Romina Betrán, Romina Lapiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2023

  1. TESIS DE NUTRICION 2. NUTRICION 3. ALIMENTOS 4. CONSUMO DE ALIMENTOS 5. FERIAS AGRICOLAS 6. EXPOSICIONES 7. AGROINDUSTRIAS 8. SAN JUAN (ARGENTINA)-INDUSTRIAS 9. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 10. PROMOCION DE EXPORTACIONES 11. PROMOCION DE VENTAS 12. HABITOS ALIMENTICIOS 13. ALIMENTOS ROTULADOS 14. RUTAS COMERCIALES 15. VITIVINICULTURA 16. VITICULTURA SANJUANINA I. Mattar, Rosario II. Palmes, Joaquín III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Beltrán, Romina Giselle V. Laspiur, Romina

  (1) Inv.: 051684 S.T.: TN182

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Caracterización de la oferta alimentaria en las ferias agro productivas y su relación con el consumo de alimentos regionales en la provincia de San Juan, año 2023 / Sofía Antonella Amodey, Rosario Mattar, Joaquín Palmes ; directoras Yanina Balmaceda, Romina Betrán, Romina Lapiur
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2023
Fecha de Alta
25/03/2024 01:44:23
Número de Registro
46434
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051684 TN182
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Amodey, Sofía Antonella
Caracterización de la oferta alimentaria en las ferias agro productivas y su relación con el consumo de alimentos regionales en la provincia de San Juan, año 2023 / Sofía Antonella Amodey, Rosario Mattar, Joaquín Palmes ; directoras Yanina Balmaceda, Romina Betrán, Romina Lapiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2023

1. TESIS DE NUTRICION 2. NUTRICION 3. ALIMENTOS 4. CONSUMO DE ALIMENTOS 5. FERIAS AGRICOLAS 6. EXPOSICIONES 7. AGROINDUSTRIAS 8. SAN JUAN (ARGENTINA)-INDUSTRIAS 9. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 10. PROMOCION DE EXPORTACIONES 11. PROMOCION DE VENTAS 12. HABITOS ALIMENTICIOS 13. ALIMENTOS ROTULADOS 14. RUTAS COMERCIALES 15. VITIVINICULTURA 16. VITICULTURA SANJUANINA I. Mattar, Rosario II. Palmes, Joaquín III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Beltrán, Romina Giselle V. Laspiur, Romina

(1) Inv.: 051684 S.T.: TN182
Solicitante: