Aceite de oliva, cata y maridaje : una exploración en alumnos de gastronomía / Ana Murúa Trincado ; dirección María de los Angeles Fuentealba y Natalia Páez Alba
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Murúa Trincado, Ana
Aceite de oliva, cata y maridaje : una exploración en alumnos de gastronomía / Ana Murúa Trincado ; dirección María de los Angeles Fuentealba y Natalia Páez Alba [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2013
1. TESIS PARA SOMMELIER 2. GASTRONOMIA 3. MARIDAJE 4. BEBIDAS 5. ACEITE DE OLIVA 6. ACEITES Y GRASAS 7. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 8. DEGUSTACION 9. MERCADEO DE ALIMENTOS 10. OLIVICULTURA I. Páez Alba, Natalia Noemí II. Gómez Fuentealba, María de los Angeles III. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas