logo

Catálogo Bibliográfico

TQ So 6

Murúa Trincado, Ana
  Aceite de oliva, cata y maridaje : una exploración en alumnos de gastronomía / Ana Murúa Trincado ; dirección María de los Angeles Fuentealba y Natalia Páez Alba [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2013

  1. TESIS PARA SOMMELIER 2. GASTRONOMIA 3. MARIDAJE 4. BEBIDAS 5. ACEITE DE OLIVA 6. ACEITES Y GRASAS 7. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 8. DEGUSTACION 9. MERCADEO DE ALIMENTOS 10. OLIVICULTURA I. Páez Alba, Natalia Noemí II. Gómez Fuentealba, María de los Angeles III. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas

  (1) Inv.: 051172 S.T.: TQ So 6

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Aceite de oliva, cata y maridaje : una exploración en alumnos de gastronomía / Ana Murúa Trincado ; dirección María de los Angeles Fuentealba y Natalia Páez Alba
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2013
Fecha de Alta
26/06/2023 19:51:36
Número de Registro
45853
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051172 TQ So 6
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Murúa Trincado, Ana
Aceite de oliva, cata y maridaje : una exploración en alumnos de gastronomía / Ana Murúa Trincado ; dirección María de los Angeles Fuentealba y Natalia Páez Alba [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2013

1. TESIS PARA SOMMELIER 2. GASTRONOMIA 3. MARIDAJE 4. BEBIDAS 5. ACEITE DE OLIVA 6. ACEITES Y GRASAS 7. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 8. DEGUSTACION 9. MERCADEO DE ALIMENTOS 10. OLIVICULTURA I. Páez Alba, Natalia Noemí II. Gómez Fuentealba, María de los Angeles III. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas

(1) Inv.: 051172 S.T.: TQ So 6
Solicitante: