logo

Catálogo Bibliográfico

TN176

Clavel Lorenzo, Guadalupe Rocío
  Hábitos alimentarios en las diferentes generaciones humanas a las que pertenecen los trabajadores de la secretaría de deporte, de la provincia de San Juan, en el año 2022 / Guadalupe Rocío Clavel Lorenzo, Josefina Gallardo Fernández, María Fernanda González Oieni ; profesoras titulares Yanina Balmaceda, Romina Betrán, Romina Laspiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2022

  1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. HABITOS ALIMENTICIOS 4. DIETA 5. CONSUMO DE ALIMENTOS 6. TRABAJO Y TRABAJADORES 7. ALIMENTOS 8. EJERCICIO FISICO 9. EVALUACION NUTRICIONAL 10. CREENCIA Y DUDA 11. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Gallardo Fernández, Josefina II. González Oieni, María Fernanda III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Laspiur, Romina V. Beltrán, Romina Giselle

  (1) Inv.: 051148 S.T.: TN176

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Hábitos alimentarios en las diferentes generaciones humanas a las que pertenecen los trabajadores de la secretaría de deporte, de la provincia de San Juan, en el año 2022 / Guadalupe Rocío Clavel Lorenzo, Josefina Gallardo Fernández, María Fernanda González Oieni ; profesoras titulares Yanina Balmaceda, Romina Betrán, Romina Laspiur
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2022
Fecha de Alta
03/04/2023 02:05:29
Número de Registro
45579
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051148 TN176
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Clavel Lorenzo, Guadalupe Rocío
Hábitos alimentarios en las diferentes generaciones humanas a las que pertenecen los trabajadores de la secretaría de deporte, de la provincia de San Juan, en el año 2022 / Guadalupe Rocío Clavel Lorenzo, Josefina Gallardo Fernández, María Fernanda González Oieni ; profesoras titulares Yanina Balmaceda, Romina Betrán, Romina Laspiur [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2022

1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE NUTRICION 3. HABITOS ALIMENTICIOS 4. DIETA 5. CONSUMO DE ALIMENTOS 6. TRABAJO Y TRABAJADORES 7. ALIMENTOS 8. EJERCICIO FISICO 9. EVALUACION NUTRICIONAL 10. CREENCIA Y DUDA 11. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Gallardo Fernández, Josefina II. González Oieni, María Fernanda III. Balmaceda, Yanina del Valle IV. Laspiur, Romina V. Beltrán, Romina Giselle

(1) Inv.: 051148 S.T.: TN176
Solicitante: