logo

Catálogo Bibliográfico

637, F725

Di Loreto, Fabiola
  Le FORME del sapore : guida ai prodotti tipici delle cooperative lattiero-casearie / ideazione e coordinamento editoriale Fabiola Di Loreto [LIB]. -- Roma : Confcooperative; Federación Nazionale delle Cooperative Agricole ed Agroalimentari (FEDAGRI), 2012

  1. LECHE 2. LECHE COMO ALIMENTO 3. INDUSTRIA LECHERA 4. LACTOLOGIA 5. LACTEOS

  (1) Inv.: 051089 S.T.: 637, F725

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Le FORME del sapore : guida ai prodotti tipici delle cooperative lattiero-casearie / ideazione e coordinamento editoriale Fabiola Di Loreto
Responsables Principales
Lugar
Roma
Fecha de Publicación
2012
Fecha de Alta
28/03/2023 14:51:53
Número de Registro
45474
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051089 637, F725
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Di Loreto, Fabiola
Le FORME del sapore : guida ai prodotti tipici delle cooperative lattiero-casearie / ideazione e coordinamento editoriale Fabiola Di Loreto [LIB]. -- Roma : Confcooperative; Federación Nazionale delle Cooperative Agricole ed Agroalimentari (FEDAGRI), 2012

1. LECHE 2. LECHE COMO ALIMENTO 3. INDUSTRIA LECHERA 4. LACTOLOGIA 5. LACTEOS

(1) Inv.: 051089 S.T.: 637, F725
Solicitante: