641.1, T776g v.3 3a. ed.
Gil, Ángel
TRATADO de nutrición / director Angel Gil Hernández [LIB]. -- 3a. ed. -- Buenos Aires :
Médica Panamericana, 2017
Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
Tomo II: Bases moleculares de la nutrición.
Tomo III: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
Tomo IV: Nutrición humana en el estado de salud.
Tomo V: Nutrición y enfermedad.
ISBN: 9788491101925
1.
NUTRICION 2.
DIETA 3.
DIETETICA 4.
NUTRIENTES 5.
ALIMENTOS 6.
TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS 7.
ENFERMEDADES CARENCIALES 8.
HABITOS ALIMENTICIOS 9.
DESNUTRICION 10.
VITAMINAS EN LA NUTRICION HUMANA 11.
POLITICA NUTRICIONAL 12.
TRASTORNOS DE LA NUTRICION 13.
GASTRONOMIA 14.
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 15.
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
(1)
Inv.: 048143
S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048144
S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048966
S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048968
S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1)
Inv.: 049693
S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1)
Inv.: 049695
S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1)
Inv.: 049696
S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1)
Inv.: 049694
S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048969
S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048967
S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048145
S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048193
S.T.: 641.1, T776g v.1 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048194
S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1)
Inv.: 048965
S.T.: 641.1, T776g v.1 3a. ed.