logo

Catálogo Bibliográfico

641.1, T776g v.3 3a. ed.

Gil, Ángel
  TRATADO de nutrición / director Angel Gil Hernández [LIB]. -- 3a. ed. -- Buenos Aires : Médica Panamericana, 2017

  Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
Tomo II: Bases moleculares de la nutrición.
Tomo III: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
Tomo IV: Nutrición humana en el estado de salud.
Tomo V: Nutrición y enfermedad.
  ISBN: 9788491101925

  1. NUTRICION 2. DIETA 3. DIETETICA 4. NUTRIENTES 5. ALIMENTOS 6. TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS 7. ENFERMEDADES CARENCIALES 8. HABITOS ALIMENTICIOS 9. DESNUTRICION 10. VITAMINAS EN LA NUTRICION HUMANA 11. POLITICA NUTRICIONAL 12. TRASTORNOS DE LA NUTRICION 13. GASTRONOMIA 14. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 15. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 048143 S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1) Inv.: 048144 S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1) Inv.: 048966 S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1) Inv.: 048968 S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1) Inv.: 049693 S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1) Inv.: 049695 S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1) Inv.: 049696 S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1) Inv.: 049694 S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1) Inv.: 048969 S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1) Inv.: 048967 S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1) Inv.: 048145 S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1) Inv.: 048193 S.T.: 641.1, T776g v.1 3a. ed. ; (1) Inv.: 048194 S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1) Inv.: 048965 S.T.: 641.1, T776g v.1 3a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788491101925
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
TRATADO de nutrición / director Angel Gil Hernández
Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
Buenos Aires
Fecha de Publicación
2017
Notas
Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
Tomo II: Bases moleculares de la nutrición.
Tomo III: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
Tomo IV: Nutrición humana en el estado de salud.
Tomo V: Nutrición y enfermedad.
Fecha de Alta
06/04/2018 05:43:57
Número de Registro
43630
14 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
048143 641.1, T776g v.3 3a. ed.
048144 641.1, T776g v.4 3a. ed.
048966 641.1, T776g v.2 3a. ed.
048968 641.1, T776g v.4 3a. ed.
049693 641.1, T776g v.2 3a. ed.
049695 641.1, T776g v.4 3a. ed.
049696 641.1, T776g v.5 3a. ed.
049694 641.1, T776g v.3 3a. ed.
048969 641.1, T776g v.5 3a. ed.
048967 641.1, T776g v.3 3a. ed.
048145 641.1, T776g v.5 3a. ed.
048193 641.1, T776g v.1 3a. ed.
048194 641.1, T776g v.2 3a. ed.
048965 641.1, T776g v.1 3a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gil, Ángel
TRATADO de nutrición / director Angel Gil Hernández [LIB]. -- 3a. ed. -- Buenos Aires : Médica Panamericana, 2017

Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
Tomo II: Bases moleculares de la nutrición.
Tomo III: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
Tomo IV: Nutrición humana en el estado de salud.
Tomo V: Nutrición y enfermedad.
ISBN: 9788491101925

1. NUTRICION 2. DIETA 3. DIETETICA 4. NUTRIENTES 5. ALIMENTOS 6. TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS 7. ENFERMEDADES CARENCIALES 8. HABITOS ALIMENTICIOS 9. DESNUTRICION 10. VITAMINAS EN LA NUTRICION HUMANA 11. POLITICA NUTRICIONAL 12. TRASTORNOS DE LA NUTRICION 13. GASTRONOMIA 14. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 15. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 048143 S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1) Inv.: 048144 S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1) Inv.: 048966 S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1) Inv.: 048968 S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1) Inv.: 049693 S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1) Inv.: 049695 S.T.: 641.1, T776g v.4 3a. ed. ; (1) Inv.: 049696 S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1) Inv.: 049694 S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1) Inv.: 048969 S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1) Inv.: 048967 S.T.: 641.1, T776g v.3 3a. ed. ; (1) Inv.: 048145 S.T.: 641.1, T776g v.5 3a. ed. ; (1) Inv.: 048193 S.T.: 641.1, T776g v.1 3a. ed. ; (1) Inv.: 048194 S.T.: 641.1, T776g v.2 3a. ed. ; (1) Inv.: 048965 S.T.: 641.1, T776g v.1 3a. ed.
Solicitante: