logo

Catálogo Bibliográfico

658.562, I65 14201

IRAM
  IRAM 14201 : servicios de alimentos : buenas prácticas de manufacturas / Iram [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : IRAM, 2007

  1. NORMAS ISO 2. NORMALIZACION 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CALIDAD TOTAL 5. CALIDAD TOTAL EN SALUD 6. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 7. HACCP 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 047984 S.T.: 658.562, I65 14201

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
IRAM 14201 : servicios de alimentos : buenas prácticas de manufacturas / Iram
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Fecha de Alta
11/10/2017 20:56:48
Número de Registro
43473
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
047984 658.562, I65 14201
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

IRAM
IRAM 14201 : servicios de alimentos : buenas prácticas de manufacturas / Iram [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires : IRAM, 2007

1. NORMAS ISO 2. NORMALIZACION 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CALIDAD TOTAL 5. CALIDAD TOTAL EN SALUD 6. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 7. HACCP 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 047984 S.T.: 658.562, I65 14201
Solicitante: