Competitividad de las empresas de alimentos ubicadas en San Juan que se dirigen al mercado interno de la provincia mediante la implementación de sistemas de gestión de calidad HACCP / por Fernando Luis Delahaye ; director Mario Luis Gutiérrez
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Delahaye, Fernando Luis
Competitividad de las empresas de alimentos ubicadas en San Juan que se dirigen al mercado interno de la provincia mediante la implementación de sistemas de gestión de calidad HACCP / por Fernando Luis Delahaye ; director Mario Luis Gutiérrez [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2014
1. TESIS DE COMERCIALIZACION 2. TESIS DE GRADO 3. GESTION DE CALIDAD 4. CALIDAD TOTAL 5. SANEAMIENTO 6. CONTROL DE ALIMENTOS 7. TESIS DE COMERCIO EXTERIOR 8. EMPRESAS AGROALIMENTARIAS 9. INDUSTRIA ALIMENTARIA 10. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 11. CONTROL DE CALIDAD 12. ADMINISTRACION DE EMPRESAS I. Gutiérrez, Mario Luis