logo

Catálogo Bibliográfico

TN130

Castro, María Adela
  Factores que influyen en la incorporación del fruto del cidrero en la alimentación de San Juan en septiembre de 2003 / Adela Castro, Jésica Landa, Silvana Merino [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2003. -- (Seminario final)

  1. TESIS 2. NUTRICION 3. ALIMENTACION 4. CIDRA 5. FRUTAS I. Landa, Jesica II. Merino, Silvana

  (1) Inv.: 044998 S.T.: TN130

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Factores que influyen en la incorporación del fruto del cidrero en la alimentación de San Juan en septiembre de 2003 / Adela Castro, Jésica Landa, Silvana Merino
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2003
Título de Colección/Serie
Materias
1. TESIS 2. NUTRICION 3. ALIMENTACION 4. CIDRA 5. FRUTAS
Fecha de Alta
26/02/2014 16:59:01
Número de Registro
41292
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
044998 TN130
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castro, María Adela
Factores que influyen en la incorporación del fruto del cidrero en la alimentación de San Juan en septiembre de 2003 / Adela Castro, Jésica Landa, Silvana Merino [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2003. -- (Seminario final)

1. TESIS 2. NUTRICION 3. ALIMENTACION 4. CIDRA 5. FRUTAS I. Landa, Jesica II. Merino, Silvana

(1) Inv.: 044998 S.T.: TN130
Solicitante: