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Catálogo Bibliográfico

TA41

Gargiulo Alcover, Jorge Maximiliano
  Análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) en elaboración y fraccionamiento de aceite de oliva / Jorge Maximiliano Gargiulo Alcover [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ACEITE DE OLIVA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. OLIVICULTURA

  (1) Inv.: 043328 S.T.: TA41 ; (1) Inv.: M.E.585 S.T.: TA41

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) en elaboración y fraccionamiento de aceite de oliva / Jorge Maximiliano Gargiulo Alcover
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2002
Fecha de Alta
18/12/2012 12:33:39
Número de Registro
39841
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043328 TA41
M.E.585 TA41
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gargiulo Alcover, Jorge Maximiliano
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) en elaboración y fraccionamiento de aceite de oliva / Jorge Maximiliano Gargiulo Alcover [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ACEITE DE OLIVA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. OLIVICULTURA

(1) Inv.: 043328 S.T.: TA41 ; (1) Inv.: M.E.585 S.T.: TA41
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