logo

Catálogo Bibliográfico

TA40

Manini Herrero, Javier Fernando
  Estudio y tratamiento de líquidos residuales en la industrialización de productos alimenticios para copetín / Javier Fernando Manini Herrero [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. AGUA 4. NUTRICION

  (1) Inv.: 043327 S.T.: TA40 ; (1) Inv.: 043336 S.T.: TA40 ; (1) Inv.: 043337 S.T.: TA40

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Estudio y tratamiento de líquidos residuales en la industrialización de productos alimenticios para copetín / Javier Fernando Manini Herrero
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2002
Fecha de Alta
18/12/2012 09:18:51
Número de Registro
39840
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043327 TA40
043336 TA40
043337 TA40
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Manini Herrero, Javier Fernando
Estudio y tratamiento de líquidos residuales en la industrialización de productos alimenticios para copetín / Javier Fernando Manini Herrero [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. AGUA 4. NUTRICION

(1) Inv.: 043327 S.T.: TA40 ; (1) Inv.: 043336 S.T.: TA40 ; (1) Inv.: 043337 S.T.: TA40
Solicitante: