logo

Catálogo Bibliográfico

TA39

Sánchez Lara, Claudia Verónica
  Maduración de queso de cabra : métodos de análisis / por Claudia Verónica Sánchez Lara [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1998

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. QUESOS 4. LECHE DE CABRA

  (1) Inv.: 043326 S.T.: TA39 ; (1) Inv.: 043339 S.T.: TA39

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Maduración de queso de cabra : métodos de análisis / por Claudia Verónica Sánchez Lara
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1998
Fecha de Alta
18/12/2012 05:56:34
Número de Registro
39839
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043326 TA39
043339 TA39
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sánchez Lara, Claudia Verónica
Maduración de queso de cabra : métodos de análisis / por Claudia Verónica Sánchez Lara [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1998

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. QUESOS 4. LECHE DE CABRA

(1) Inv.: 043326 S.T.: TA39 ; (1) Inv.: 043339 S.T.: TA39
Solicitante: