logo

Catálogo Bibliográfico

TA38

Herrera Salcedo, Claudia Yolanda
  Obtencion de trozos de carne bovina deshidratodos osmoticamente : charqui bovino / Claudia Yolanda Herrera Salcedo [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. GANADO 3. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 4. CARNE

  (1) Inv.: 043325 S.T.: TA38

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Obtencion de trozos de carne bovina deshidratodos osmoticamente : charqui bovino / Claudia Yolanda Herrera Salcedo
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2001
Fecha de Alta
18/12/2012 00:21:57
Número de Registro
39838
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043325 TA38
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Herrera Salcedo, Claudia Yolanda
Obtencion de trozos de carne bovina deshidratodos osmoticamente : charqui bovino / Claudia Yolanda Herrera Salcedo [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2001

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. GANADO 3. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 4. CARNE

(1) Inv.: 043325 S.T.: TA38
Solicitante: