Evaluación de la calidad de carne fresca expendida en distintos establecimientos (supermercados, carnicerías, frigoríficos, etc.) de la ciudad de San Juan / Ivana Daniela Ramírez y Natalia Verónica Veloso
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ramirez, Ivana Daniela
Evaluación de la calidad de carne fresca expendida en distintos establecimientos (supermercados, carnicerías, frigoríficos, etc.) de la ciudad de San Juan / Ivana Daniela Ramírez y Natalia Verónica Veloso [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2000
1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CARNE 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS I. Veloso, Natalia Verónica