logo

Catálogo Bibliográfico

TA35

Di Blaci, Mauricio Javier
  La nisina como agente de conservación en aceitunas verdes fermentadas / Mauricio Javier Di Blaci [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2000

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ACEITUNAS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. FERMENTACION

  (1) Inv.: 043318 S.T.: TA35

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
La nisina como agente de conservación en aceitunas verdes fermentadas / Mauricio Javier Di Blaci
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
18/12/2012 22:38:42
Número de Registro
39835
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043318 TA35
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Di Blaci, Mauricio Javier
La nisina como agente de conservación en aceitunas verdes fermentadas / Mauricio Javier Di Blaci [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2000

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. ACEITUNAS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. FERMENTACION

(1) Inv.: 043318 S.T.: TA35
Solicitante: