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Catálogo Bibliográfico

TA25

Orozco, Analía Victoria
  Utilización del co2 en la fermentación de aceitunas verdes / Analía Victoria Orozco ; profesor asesor Graciela Martín de Roca, Andrés Mestre [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1998

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ACEITUNAS 4. FERMENTACION 5. SALMUERA 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS 7. CONSERVAS ALIMENTICIAS I. Martín de Roca, Graciela Beatriz

  (1) Inv.: 043307 S.T.: TA25 ; (1) Inv.: 043314 S.T.: TA25

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Utilización del co2 en la fermentación de aceitunas verdes / Analía Victoria Orozco ; profesor asesor Graciela Martín de Roca, Andrés Mestre
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1998
Fecha de Alta
18/12/2012 16:55:24
Número de Registro
39825
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
043307 TA25
043314 TA25
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Orozco, Analía Victoria
Utilización del co2 en la fermentación de aceitunas verdes / Analía Victoria Orozco ; profesor asesor Graciela Martín de Roca, Andrés Mestre [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1998

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ACEITUNAS 4. FERMENTACION 5. SALMUERA 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS 7. CONSERVAS ALIMENTICIAS I. Martín de Roca, Graciela Beatriz

(1) Inv.: 043307 S.T.: TA25 ; (1) Inv.: 043314 S.T.: TA25
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