641.1, T776 g v.1
Gil, Ángel
TRATADO de nutrición / director Angel Gil Hernández [LIB]. -- 2a. ed. -- Buenos Aires :
Médica Panamericana, 2010
Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
Tomo II: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
Tomo III: Nutrición humana en el estado de salud.
Tomo IV: Nutrición clínica
ISBN: 9788498352382
1.
NUTRICION 2.
DIETA 3.
DIETETICA 4.
NUTRIENTES 5.
ALIMENTOS 6.
TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS
(1)
Inv.: 041460
S.T.: 641.1, T776 g v.1 ; (1)
Inv.: 041461
S.T.: 641.1, T776 g v.2 ; (1)
Inv.: 041959
S.T.: 641.1, T776 g v.3 ; (1)
Inv.: 043641
S.T.: 641.1, T776 g v.1 ; (1)
Inv.: 043643
S.T.: 641.1, T776 g v.3 ; (1)
Inv.: 043644
S.T.: 641.1, T776 g v.4 ; (1)
Inv.: 043642
S.T.: 641.1, T776 g v.2 ; (1)
Inv.: 041960
S.T.: 641.1, T776 g v.4 ; (1)
Inv.: 041462
S.T.: 641.1, T776 g v.3 ; (1)
Inv.: 041463
S.T.: 641.1, T776 g v.4 ; (1)
Inv.: 041957
S.T.: 641.1, T776 g v.1 ; (1)
Inv.: 041958
S.T.: 641.1, T776 g v.2