logo

Catálogo Bibliográfico

TA22

Amado, Sebastián Andrés
  Producción y estudio de estabilidad de levadura húmeda a partir de jugo de uva / Sebastián Andrés Amado [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2009

  1. UVAS-PRODUCTOS DERIVADOS 2. JUGO DE FRUTAS-MERCADEO 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. LEVADURAS 6. FERMENTACION 7. VITICULTURA SANJUANINA 8. VITIVINICULTURA 9. VITIVINICULTURA 10. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 11. BIOTECNOLOGIA 12. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 040766 S.T.: TA22 ; (1) Inv.: 040767 S.T.: TA22

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Producción y estudio de estabilidad de levadura húmeda a partir de jugo de uva / Sebastián Andrés Amado
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2009
Fecha de Alta
30/11/2010 05:05:48
Número de Registro
38404
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
040766 TA22
040767 TA22
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Amado, Sebastián Andrés
Producción y estudio de estabilidad de levadura húmeda a partir de jugo de uva / Sebastián Andrés Amado [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2009

1. UVAS-PRODUCTOS DERIVADOS 2. JUGO DE FRUTAS-MERCADEO 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. LEVADURAS 6. FERMENTACION 7. VITICULTURA SANJUANINA 8. VITIVINICULTURA 9. VITIVINICULTURA 10. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 11. BIOTECNOLOGIA 12. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 040766 S.T.: TA22 ; (1) Inv.: 040767 S.T.: TA22
Solicitante: