Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Amado, Sebastián Andrés
Producción y estudio de estabilidad de levadura húmeda a partir de jugo de uva / Sebastián Andrés Amado [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2009
1. UVAS-PRODUCTOS DERIVADOS 2. JUGO DE FRUTAS-MERCADEO 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. LEVADURAS 6. FERMENTACION 7. VITICULTURA SANJUANINA 8. VITIVINICULTURA 9. VITIVINICULTURA 10. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 11. BIOTECNOLOGIA 12. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS