logo

Catálogo Bibliográfico

664.09 M294

Brennan, J. G.
  MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006
  ISBN: 9788420010991

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039927 S.T.: 664.09 M294 ; (1) Inv.: 041498 S.T.: 664.09 M294

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420010991
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Fecha de Alta
17/05/2010 03:56:44
Número de Registro
37850
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039927 664.09 M294
041498 664.09 M294
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Brennan, J. G.
MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2006
ISBN: 9788420010991

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 039927 S.T.: 664.09 M294 ; (1) Inv.: 041498 S.T.: 664.09 M294
Solicitante: