logo

Catálogo Bibliográfico

664.752, C375

Cauvain, Stanley P.
  Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica / Stanley Cauvain y Linda Young [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2008
  ISBN: 9788420011059

  1. PANADERIAS-PRODUCTOS DERIVADOS 2. PANADERIAS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. PAN I. Young, Linda

  (1) Inv.: 039926 S.T.: 664.752, C375

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420011059
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica / Stanley Cauvain y Linda Young
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2008
Fecha de Alta
17/05/2010 06:03:39
Número de Registro
37849
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039926 664.752, C375
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cauvain, Stanley P.
Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica / Stanley Cauvain y Linda Young [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2008
ISBN: 9788420011059

1. PANADERIAS-PRODUCTOS DERIVADOS 2. PANADERIAS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. PAN I. Young, Linda

(1) Inv.: 039926 S.T.: 664.752, C375
Solicitante: