logo

Catálogo Bibliográfico

664.09, P963

Ducar Maluenda, Pedro
  PROCESADO térmico y envasado de los alimentos / traducido por Pedro Ducar Maluenda [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
  ISBN: 8420007641

  1. 664.09 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBALAJE 4. ENVASES 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039812 S.T.: 664.09, P963 ; (1) Inv.: 039813 S.T.: 664.09, P963

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007641
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
PROCESADO térmico y envasado de los alimentos / traducido por Pedro Ducar Maluenda
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Fecha de Alta
08/05/2010 03:21:12
Número de Registro
37802
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039812 664.09, P963
039813 664.09, P963
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ducar Maluenda, Pedro
PROCESADO térmico y envasado de los alimentos / traducido por Pedro Ducar Maluenda [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
ISBN: 8420007641

1. 664.09 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBALAJE 4. ENVASES 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 039812 S.T.: 664.09, P963 ; (1) Inv.: 039813 S.T.: 664.09, P963
Solicitante: