logo

Catálogo Bibliográfico

614.31, A728

Armendariz Sanz, José Luis
  Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 2008

  En portada: Gestión ambiental y prevención de riesgos laborales en la hosteleria
  ISBN: 9788497326827

  1. SALUD PUBLICA 2. HIGIENE DE LA LECHE 3. CONTROL DE CALIDAD 4. ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD

  (1) Inv.: 039626 S.T.: 614.31, A728

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788497326827
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2008
Notas
En portada: Gestión ambiental y prevención de riesgos laborales en la hosteleria
Fecha de Alta
26/04/2010 18:27:31
Número de Registro
37723
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039626 614.31, A728
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Armendariz Sanz, José Luis
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 2008

En portada: Gestión ambiental y prevención de riesgos laborales en la hosteleria
ISBN: 9788497326827

1. SALUD PUBLICA 2. HIGIENE DE LA LECHE 3. CONTROL DE CALIDAD 4. ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD

(1) Inv.: 039626 S.T.: 614.31, A728
Solicitante: