logo

Catálogo Bibliográfico

664, P963

Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
  PROCESOS de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas... [et al.] [LIB]. -- [s.l.] : , 2003
  ISBN: 8489922896

  1. ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO 2. TECNOLOGIA ALIMENTARIA 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. ACEITES Y GRASAS-PRODUCCION 5. BEBIDAS-INDUSTRIA Y COMERCIO 6. CARNES 7. CONFITERIA 8. EMBUTIDOS 9. PASTAS ALIMENTICIAS-PRODUCCION

  (1) Inv.: 039624 S.T.: 664, P963

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8489922896
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
PROCESOS de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas... [et al.]
Fecha de Publicación
2003
Fecha de Alta
26/04/2010 13:05:56
Número de Registro
37721
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039624 664, P963
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
PROCESOS de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas... [et al.] [LIB]. -- [s.l.] : , 2003
ISBN: 8489922896

1. ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO 2. TECNOLOGIA ALIMENTARIA 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. ACEITES Y GRASAS-PRODUCCION 5. BEBIDAS-INDUSTRIA Y COMERCIO 6. CARNES 7. CONFITERIA 8. EMBUTIDOS 9. PASTAS ALIMENTICIAS-PRODUCCION

(1) Inv.: 039624 S.T.: 664, P963
Solicitante: