logo

Catálogo Bibliográfico

TA17

Mujica, María Fernanda
  El anillado en aceitunas verdes de mesa / María Fernanda Mujica [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1991. -- (Práctica final de fábrica)

  1. ACEITUNAS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. MICROORGANISMOS 5. FERMENTACION 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039435 S.T.: TA17 ; (1) Inv.: 039436 S.T.: TA17 ; (1) Inv.: 039437 S.T.: TA17

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
El anillado en aceitunas verdes de mesa / María Fernanda Mujica
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1991
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
02/12/2009 08:56:32
Número de Registro
37608
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039435 TA17
039436 TA17
039437 TA17
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mujica, María Fernanda
El anillado en aceitunas verdes de mesa / María Fernanda Mujica [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1991. -- (Práctica final de fábrica)

1. ACEITUNAS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. MICROORGANISMOS 5. FERMENTACION 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 039435 S.T.: TA17 ; (1) Inv.: 039436 S.T.: TA17 ; (1) Inv.: 039437 S.T.: TA17
Solicitante: