logo

Catálogo Bibliográfico

TA8

Vita, María Lucrecia de
  Queso semiduro de cabra saborizado con frutas secas / María Lucrecia de Vita [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2007

  Tesis en Licenciatura de Alimentos.

  1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. QUESOS 4. FRUTAS SECAS 5. TESIS DE GRADO 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 7. QUESOS-MERCADEO 8. INDUSTRIAS AGROPECUARIAS 9. QUESO DE CABRA 10. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 11. INDUSTRIA LECHERA

  (1) Inv.: 039413 S.T.: TA8 ; (1) Inv.: 039414 S.T.: TA8

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Queso semiduro de cabra saborizado con frutas secas / María Lucrecia de Vita
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2007
Notas
Tesis en Licenciatura de Alimentos.
Fecha de Alta
26/11/2009 08:43:42
Número de Registro
37600
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039413 TA8
039414 TA8
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Vita, María Lucrecia de
Queso semiduro de cabra saborizado con frutas secas / María Lucrecia de Vita [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2007

Tesis en Licenciatura de Alimentos.

1. ALIMENTACION 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. QUESOS 4. FRUTAS SECAS 5. TESIS DE GRADO 6. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 7. QUESOS-MERCADEO 8. INDUSTRIAS AGROPECUARIAS 9. QUESO DE CABRA 10. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 11. INDUSTRIA LECHERA

(1) Inv.: 039413 S.T.: TA8 ; (1) Inv.: 039414 S.T.: TA8
Solicitante: