logo

Catálogo Bibliográfico

TA4

Ortiz, Laura Mabel
  Introducción a la caracterización de aceites de oliva de San Juan desde el punto de vista fisico quimico / Laura Mabel Ortiz [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

  Tesis de Licenciatura en Tecnología de los alimentos.

  1. ACEITE DE OLIVA 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA 3. OLIVO 4. ACEITUNAS 5. TESIS DE GRADO 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 7. OLIVO-INDUSTRIA Y COMERCIO 8. OLIVO-ENFERMEDADES Y PLAGAS 9. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA 10. ACEITES Y GRASAS 11. PLANTAS OLEAGINOSAS 12. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039398 S.T.: TA4

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Introducción a la caracterización de aceites de oliva de San Juan desde el punto de vista fisico quimico / Laura Mabel Ortiz
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2002
Notas
Tesis de Licenciatura en Tecnología de los alimentos.
Fecha de Alta
24/11/2009 02:27:55
Número de Registro
37594
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039398 TA4
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ortiz, Laura Mabel
Introducción a la caracterización de aceites de oliva de San Juan desde el punto de vista fisico quimico / Laura Mabel Ortiz [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCCuyo); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

Tesis de Licenciatura en Tecnología de los alimentos.

1. ACEITE DE OLIVA 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA 3. OLIVO 4. ACEITUNAS 5. TESIS DE GRADO 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 7. OLIVO-INDUSTRIA Y COMERCIO 8. OLIVO-ENFERMEDADES Y PLAGAS 9. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA 10. ACEITES Y GRASAS 11. PLANTAS OLEAGINOSAS 12. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 039398 S.T.: TA4
Solicitante: