logo

Catálogo Bibliográfico

TA3

Gabri, Daniel Orlando
  Un nuevo método de conservación para los excedentes de ciruela / Daniel Orlando Gabri [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

  Tesis de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.

  1. CONSERVACION DE ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. CIRUELAS-PRODUCCION 5. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 6. SECADO

  (1) Inv.: 039396 S.T.: TA3 ; (1) Inv.: 039397 S.T.: TA3

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Un nuevo método de conservación para los excedentes de ciruela / Daniel Orlando Gabri
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2002
Notas
Tesis de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Fecha de Alta
24/11/2009 00:40:28
Número de Registro
37593
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039396 TA3
039397 TA3
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gabri, Daniel Orlando
Un nuevo método de conservación para los excedentes de ciruela / Daniel Orlando Gabri [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

Tesis de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.

1. CONSERVACION DE ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 4. CIRUELAS-PRODUCCION 5. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 6. SECADO

(1) Inv.: 039396 S.T.: TA3 ; (1) Inv.: 039397 S.T.: TA3
Solicitante: