Diagnóstico del estado nutricional del tempranillo a partir del análisis de limbo y pecíolo / E. Garcia-Escudero,I. Romero, C. García, María T. Villar, D. López, s. Ibáñez, María A. Arroyo y I. Martín
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
García-Escudero, E.
Diagnóstico del estado nutricional del tempranillo a partir del análisis de limbo y pecíolo / E. Garcia-Escudero,I. Romero, C. García, María T. Villar, D. López, s. Ibáñez, María A. Arroyo y I. Martín
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 101 (2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. VITICULTURA 3. FERTILIZACION I. Romero, I. II. García, C. III. Villar, María T. IV. López, D. V. Ibáñez, S. VI. Arroyo, María C. VII. Martín, I.