Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino / Antonio Palacios, Carlos Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica y Francisco Peña
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Palacios, Antonio
Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino / Antonio Palacios, Carlos Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica y Francisco Peña
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 100 (Oct. -Dic., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. VITICULTURA 3. ELABORACION-VINO 4. CATA I. Suárez, Carlos II. Otaño, Luis III. Laucirica, Adriana IV. Peña, Francisco