logo

Catálogo Bibliográfico

Palacios, Antonio
  Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino / Antonio Palacios, Carlos Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica y Francisco Peña
  En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 100 (Oct. -Dic., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. VITICULTURA 3. ELABORACION-VINO 4. CATA I. Suárez, Carlos II. Otaño, Luis III. Laucirica, Adriana IV. Peña, Francisco

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino / Antonio Palacios, Carlos Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica y Francisco Peña
Editorial
Existencia
no. 100 (Oct. -Dic., 2005)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
06/06/2006 17:52:56
Número de Registro
34184
 En Revista
Editorial
Área Específica
  VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero
Existencia
no. 100 (Oct. -Dic., 2005)
Fecha de Alta
08/09/2009 17:52:56
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Palacios, Antonio
Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino / Antonio Palacios, Carlos Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica y Francisco Peña
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 100 (Oct. -Dic., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. VITICULTURA 3. ELABORACION-VINO 4. CATA I. Suárez, Carlos II. Otaño, Luis III. Laucirica, Adriana IV. Peña, Francisco
Solicitante: